微信图片 20181227160124 e1545897739372 点点当

《发现品牌》

《发现品牌》栏目是一档展示类企业专题片,以媒体独特的视角挖掘民间优质品牌,以证券资讯频道为依托,整合各大视频媒体平台、移动客户端等渠道,通过企业名片的形式报道在各行业作出突出贡献及具影响力的品牌,指导和推动更多中国企业走向品牌发展之路,助推中国企业品牌的快速发展。

《发现品牌》栏目现已登陆证券资讯频道,证券资讯频道是目前业内专业性最强、策略研究最为准确的财经类频道,是数字频道中的火车头,是证券行业报道的领军媒体和投资者不可或缺的新闻来源,此频道受到了收视观众的密切关注,并获得了投资者的高度认同。

about14 点点当恭喜点点当入选中国优质品牌,希望点点当做大做强

党的十八大胜利召开以后,中国经济的发展站在了一个新的历史起点,品牌作为国家综合竞争力的一个重要力量,也因此迎来了发展的新高潮。

习近平总书记提出”中国制造向中国创造转变、中国速度向中国质量转变、中国产品向中国品牌转变“的三个转变更是进一步明确了党中央、国务院着力打造引领世界的中国民族品牌集群的战略方针。

李克强总理在两会的政府工作报告中指出:进一步促进中小企业发展,引导企业以品牌、服务、研发为重点,加快中小型企业从”生产型“向”品牌型“转型。

张高丽副总理在”全国大众创业万众创新活动周“中表示,希望在电视界、媒体界建立一个专门介绍创新创业的宣传平台,他希望通过这样一个平台充分宣传报道,给所有创新创业项目提供一个切合实际的专题报道栏目。

 

微信图片 20181227173654 点点当
微信图片 20181227173739 e1623981353704 点点当
微信图片 20181227173749 点点当

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。